• 云林禅棋

云林棋禅队赴乐山参加“东坡楼手谈”棋禅论坛

应四川省乐山市委统战部的邀请,2018年9月1日杭州灵隐寺云林棋禅队在总顾问、前中国围棋协会主席王汝南和教练毛昱衡的率领下,赴四川乐山参加乐山"东坡楼手谈"棋禅论坛活动。  此次棋禅论坛交流活动是由乐山市委统战部主办,乐山市旅体委等部门协办的一项文化交流活动,旨在推动杭州和乐山两个佛教圣地的棋禅和佛教文化..

发布时间:09-04

云林棋禅队应邀参加首届川航杯围棋巡回赛开幕式

2018年9月1日,云林棋禅队一行8人在总顾问王汝南和教练毛昱衡的带领下,应邀参加在四川成都举办的首届"四川航空杯"全国新闻媒体围棋巡回赛开幕式。▲开幕式现场  开幕式上,觉亮法师代表灵隐寺方丈光泉大和尚向巡回赛成功举办表示热烈祝贺,并向主办方四川航空股份有限公司、四川航空英雄机长刘传健及有关领导和棋手赠..

发布时间:09-02

杭州佛教围棋交流中心首次开设围棋高段公开课

4月22日下午,杭州佛教围棋交流中心在杭州西湖天地隐轩开设围棋高段公开课。  国家围棋队领队华学明、浙江省围棋协会秘书长卢俊和、杭州佛教围棋交流中心总教练毛昱衡、浙江省围棋队主教练蓝天、浙江省围棋队队员秦悦欣、胡钰函、胡然闵、汪雨博、浙江昆仑队副领队张越然、施洲等职业棋手参加公开课教学。  国家围棋队..

发布时间:04-23

西湖坐隐 慧智莲心——杭州佛教围棋交流中心在隐轩开设围棋公开课

4月19日下午,杭州佛教围棋交流中心在杭州西子湖畔隐轩首次开设围棋公开课。杭州佛教围棋交流中心总教练毛昱衡、浙江省围棋队主教练蓝天、浙江省围棋队队员秦悦欣、胡钰函、胡然闵、汪雨博、浙江昆仑队副领队张越然、施洲等职业棋手参加公开课教学。  杭州佛教围棋交流中心是依托千年古刹灵隐寺而建立。近年来,该交流中..

发布时间:04-21

云林棋禅队获省围棋队际赛(绍兴分站)赛事冠军!

4月15日,为期两天的卓尚服饰杯浙江省围棋队际赛(绍兴分站)在诸暨市店口镇收官,云林棋禅队获得本站比赛的冠军!  为期两天的比赛,吸引了全省各地市共8支队伍近百名棋手参赛。据浙江省围棋协会秘书长卢俊和介绍:"浙江省围棋队际赛是浙江省围棋协会推出的品牌赛事,今年已经是第四届。这项比赛旨在加强全省围棋爱好者..

发布时间:04-17