• 护生放生

舌尖上的罪孽,中国10大禁菜! 

  中国十大禁菜你知道吗?风干鸡、浇驴肉、猴脑等等令人毛骨悚然,是人类舌尖上的罪孽。自古以来,厨师们发挥想象力,创造了一道道"骇人听闻的美味",这些菜式有的甚至流传至今,堪称"中国十大禁菜"!   1、醉虾   顾名思义,是把活虾放入酒中,没一会儿虾就醉了。   具体的操作步骤是,把冰块..

发布时间:08-21

《王刚讲故事》中一则造杀业得恶果的故事

辽宁卫视《王刚讲故事》讲了一则造杀业、得恶果的故事,略述如下:  在江西省龙南县,有一个叫曾家围的村子。有位名叫曾成香(化名,下同)的老人,前些时间让人给活埋了。活埋他的是他的老朋友钟义纯,而且是曾成香自己反复恳请他这么做的。事件的起因,是因为曾成香一直被一种魔鬼般的经历折磨着:他平时表现如同常人;..

发布时间:08-17

非洲血腥狩猎游戏:14岁少女用步枪射杀雄鹿

最近一则美国牙医前往津巴布韦猎杀狮子的新闻引发了众怒,但其实这血腥的狩猎游戏每时每刻都在广袤的非洲草原上发生着。据英国《每日邮报》7日报道,非洲大草原上的狩猎活动每年吸引着成千上万的外国猎人。这些猎人需要为捕杀一只猎物的许可证支付上万美元。他们的捕杀不是为了卖钱,而仅仅是为了获得猎杀过程中"罪恶的快..

发布时间:08-13

百度贴吧今年7月因钓鱼而死的小部分事例

现在几乎有水有鱼的地方就有捉鱼钓鱼者,这些钓鱼捉鱼者把鱼的生命当做儿戏,肆意杀生,岂不知天下最惨者莫过于杀害生命,当然喜好杀生者也必有惨烈的报应,下面仅仅是百度贴吧里随便收集的非常少的一部分,7月份因钓鱼而死的事例,如果算上全部的以及别的网站论坛的,再加上没有发布到网络上的等等,这个数字一定是触目惊心..

发布时间:08-10

4岁牧羊犬智救独居老人

奇帕斯是一条4岁的边境牧羊犬,在他的生命之中,有两个人对他而言最为重要。一位自然是他的主人罗格,另外一位,是隔壁邻居,那位独居老人梅格。  有时主人上班的时候,主人会把奇帕斯带到梅格老人那里,让狗狗陪伴老人。  奇帕斯感觉,梅格老人有时候望着自己的时候,眼神传递出来的似乎总是有一种淡淡的却总化不开的..

发布时间:08-02