• 志工报名

招募|云林志工艺术团招募通启

▲云林志工艺术团女声合唱《收拾乾坤归眼底》 "音声具足五种清净,乃名梵音:一、其音正直。二、其音和雅。三、其音清彻。四、其音深满。五、周遍远闻。"——《杂阿含经》 供妙音乐之功德 1、身相端严 2、见者欢喜3、音声微妙 4、言辞和顺5、肢体适悦 6、远离嗔恚7、庆喜多闻 8、崇贵自在9、命..

发布时间:02-18

招募|云林志工团讲解组第三期报名

千年古刹灵隐寺,其辉煌的历史和文化,有多少人能了解?东南佛国之冠灵隐寺, 历代高僧大德和他们的事迹, 有多少人能知晓?  灵隐寺因其悠久的历史,美丽的自然风光及浓厚的佛教文化,每日香客如织,游客众多。为了更好地服务大众,让游客在参观游览、礼佛敬香的过程中更好地了解灵隐寺,2018年云林志工团讲解组在光泉大和..

发布时间:02-11

2018年12月云林志工艺术团招募通启

▲云林志工艺术团女声合唱《收拾乾坤归眼底》1、身相端严 2、见者欢喜3、音声微妙 4、言辞和顺5、肢体适悦 6、远离嗔志7、庆喜多闻 8、崇贵自在9、命终生天 10、速证菩提  杭州云林志工艺术团成立于2017年8月,是由杭州灵隐寺志工组成的一支纯公益性文艺团队,成员都是经过选拔具有艺术特长、爱好文艺表演、自愿..

发布时间:11-25

云林志工团茶修组第四期茶修学习班报名通启

听晨钟暮鼓、看梵香弥漫,古往今来,丛林多有禅茶风尚,寺院以茶待客,以茶入道,茶是修学的助缘,是调和身心的媒介。灵隐寺近年来致力于寺院茶文化传统的恢复,并以此提升大众对茶文化的了解,涵育善信,接引后学。  云林茶修由陈绿芳老师教授茶叶知识与行茶方式,由灵隐寺法师传授佛法,带领学员以茶修心,借茶修行。现..

发布时间:09-10

2018年9月云林志工团讲解员招募通启

灵隐寺云林志工团自成立以来,以佛法为导向,积极参与各项活动,以"慈悲、感恩、包容"的精神为引领,是一支既能护持道场,又能奉献国家和社会的高素质团队,志工团讲解组致力于弘扬佛法,为众生无私奉献和讲解,在奉献社会服务大众的实践中完善自我,更深刻地修习佛法。以树立正知正见为前提,以服务大众为目标,凝聚广大..

发布时间:09-01